县领导看望出席县人大十八届一次会议代表

2016-09-21    来源:渠县新闻网    作者:无
【字体: 阅读:107

    1.jpg

    9月19日晚,县委书记苟小莉,县委副书记、代理县长王飞虎等县领导来到万兴酒店亲切看望出席渠县第十八届人民代表大会第一次会议的基层代表,勉励大家以饱满的精神状态,不辱使命,不负重托,圆满完成大会的各项任务,为奋力谱写渠县人民幸福生活新篇章而努力奋斗。何世斌、李佳林一同看望。

    晚上七时,代表驻地的万兴酒店,一派其乐融融的景象,处处洋溢着喜庆隆重气氛。苟小莉、王飞虎、何世斌、李佳林等县领导走进代表中间,与代表们一一握手,亲切交谈,热情问候,衷心祝福。
    苟小莉说,过去五年,在中央、省委和市委的坚强领导下,县委团结带领全县人民,沉着应对挑战、主动抢抓机遇、全力攻坚克难,圆满完成了县十二次党代会确定的目标任务,奋力开创了渠县追赶跨越、加快发展的崭新局面。这些成绩的取得都凝聚着我们人大代表的心血智慧和贡献,在此我代表县委向大家表示最崇高的敬意!
    苟小莉指出,渠县第十八届人民代表大会第一次会议,是在县第十三次党代会胜利召开,各项工作取得重大进展,实现“十三五”发展良好开局背景下召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事、喜事。希望大家要以高度的责任感和强烈的使命感,凝心聚力,认真履职,把大会开成一个团结、民主、鼓劲的大会,向县委和全县人民交一份满意的答卷。
    苟小莉强调,当前我们正处在全面推进十三五,决战决胜全面小康的一个关键时期。一是希望各位代表要认真学习好、领会好县十三次党代会精神,十三次党代会描绘了未来五年渠县发展的美好蓝图,是未来渠县发展的根本遵循,希望大家认真的领会、吃透党代会精神,要把我们的思想行动统一到县委的决策部署上来,与县委同心同德,共同努力推动渠县的发展。二是要切实履行好职责,把这个会开好,每个代表要按照会议日程参加会议,审议好报告。三是要严守纪律,各代表团的团长要按照要求,履行好团长职责,各位代表要按照团长的要求履行好自己的职责,我们的人大代表一定要发扬先进性、代表性和示范性,在任何时候都要彰显出人大代表的风范、风采。

    2.jpg
   代表们纷纷表示,一定不辜负重托,认真履行好自己的职责,以饱满的热情把这次大会开好,完成好大会规定的各项任务,为把渠县建设成为四川经济强县、四川生态强县、四川文化强县,确保到2020年与全省全市同步全面建成小康社会做出人大代表应有的贡献。
熊长虹、唐令彬、邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚等县领导一同看望。