县十八届人大常委会召开第5次主任会议

2017-04-20    来源:本站原创    作者:贾炳霞 王琮皓
【字体: 阅读:85

1.jpg

    4月19日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第5次主任会议,研究审定相关方案、报告、办法。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅出席会议。

   会议听取了县政府及其相关部门(单位)关于渠县东城生活污水处理厂及截污干管建设项目和达州市渠县刘家拱桥水库工程项目相关债务纳入县财政年度预算等8个融资报告、县人大常委会人代工委相关人事任免事项的报告,讨论审定了《渠县人大常委会讨论决定重大事项的规定》等三项监督办法草案、《渠县人大代表履职考核办法(试行)》草案、县人大常委会视察组关于视察全县《四川省宗教事务条例》执行情况的报告。会议决定将上述议题依法按程序提交县十八届人大常委会第四次会议审议。

   会议还讨论审定了县人大常委会视察组相关视察报告,听取了县人大常委会财经工委关于启动并完成预算执行“在线监督”工作的情况报告,审定了5-6月份相关工作、学习方案。