县十八届人大常委会召开第9次会议

2018-01-16    来源:本站原创    作者:贾炳霞
【字体: 阅读:65

NEP_6326_副本.jpg

1月15日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第九次会议。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅、李绚及常委会组成人员出席会议。县政府常务副县长庞佑成、县法院院长董小飞、县检察院副检察长杜炜及县级相关部门主要负责人、部分乡镇人大主席和县人大代表列席会议。

NEP_6328_副本.jpg

会议听取并审议了县人民政府关于2017年度代表建议办理情况的报告,审议通过了县人大财政经济委员会关于渠县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的初步审查意见(草案)、县人大常委会工作报告(草案)、县第十八届人民代表大会第三次会议日程(草案)、县第十八届人民代表大会第三次会议相关名单(草案),会议决定将上述议题按程序提交县人代会相关会议审查通过。会议审议通过了县人大常委会关于确认个别代表的代表资格的决定,关于渠县监察委员会副主任、委员任免及主任、副主任、委员宪法宣誓有关事项的决定,关于延期召开渠县第十八届人民代表大会第三次会议的决定的说明和相关人事任免议案。会议还听取了县第十八届人民代表大会第三次会议筹备工作情况。