李绚深入宋家乡调研督导脱贫攻坚工作

2018-08-22    来源:本站原创    作者:张建军
【字体: 阅读:46

图片1_副本.png

8月21日,县人大常委会副主任、宋家乡联系领导李绚深入宋家乡调研督导脱贫攻坚工作。宋家乡党委书记、所到村社干部陪同。

图片2_副本.png

李绚先后到宋家乡大黎村、小黎村和太吉村,深入陈世义、陈培第、李福寿、李福田等贫困户家中,详细询问今年的收成、驻村工作队和帮扶责任人到户帮扶等情况,鼓励他们要增强信心,在党和政府的关心、帮助下,坚持自力更生、艰苦奋斗,力争早日过上好日子。

图片4_副本.png

在小黎村、太吉村,李绚认真听取了村社干部关于全村脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并现场与村社干部就贫困户户籍、危房改造、易地搬迁等工作中的困难和问题进行研究。李绚指出,中共中央、国务院印发了关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见,要结合全县实际认真贯彻落实。今年县委、县政府确定了高质量“整县摘帽”目标,目前全县脱贫攻坚已进入攻坚克难的关键时期,全体党员干部务必以饱满的工作热情、务实的工作作风,切实围绕“两不愁、三保障”、“四率一度”等脱贫攻坚标准,查漏补缺、填补措施,为高质量“整县摘帽”交上圆满的答卷。