县十八届人大常委会召开第21次主任会议

2018-12-27    来源:本站原创    作者:贾炳霞
【字体: 阅读:14

DSC_0251_副本.jpg

12月26日,县人大常委会主任何世斌主持召开县十八届人大常委会第二十一次主任会议,研究审定县十八届人大常委会第十七次会议相关事宜。县人大常委会副主任邓建秋、周泽烂、易雪梅出席会议。

会议听取了县政府关于2017年县级政府性重大投资建设项目执行情况及2018年县级政府性重大投资建设项目计划(草案)的报告。何世斌指出,2018年是贯彻执行《渠县人民代表大会常务委员会县级政府性重大投资建设项目监督办法》的第一年,要及时督促指导县政府相关部门深入有效落实监督办法,主动向人大报告工作,自觉接受人大监督。

会议听取了县政府关于2018年涉农资金统筹整合及部分资金用途调整方案(草案)、2017年审计查出突出问题整改工作情况等报告,讨论审定了县人大常委会财经工委关于2018年财政预算调整情况的审查报告、2018年地方债务限额及地方债务管理情况的审查报告,要求进一步修改完善报告后提交常委会审议。

会议还听取了县人大常委会调研组关于2018年人大代表议案建议办理情况的报告、县人大常委会人代工委关于人事任免事项的报告,审定了关于召开县十八届人民代表大会第四次会议的决定(草案)。