县人大常委会党组召开2018年民主生活会

2019-03-19    来源:本站原创    作者:贾炳霞
【字体: 阅读:93

DSC_0752_副本.jpg

3月14日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会,县人大常委会党组书记、主任何世斌主持会议。县纪委副书记胡云明、县委组织部副部长徐佳到会指导。

DSC_0754_副本.jpg

会上,何世斌代表县人大常委会党组班子作对照检查,在思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等方面认真查摆问题,深刻剖析原因,并明确了今后努力方向和改进措施。党组班子成员在会上认领了党组班子存在的问题,并分别作了个人对照检查发言,同时就本人和其他参会对象开展批评和自我批评,提出中肯的意见建议。

指导组在点评时指出,这次会议准备充分,会风务实、高效简洁,查摆问题直接、分析问题深刻、整改方向明确、相互批评到位。县人大党组班子严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,在服务工作大局上、在履职尽责上、在廉洁自律上作出了贡献、走在了前列、作出了表率。指导组建议,要充分运用好这次民主生活会成果,认真梳理会上提出的问题、批评和建议,在今后的工作中整改落实。

何世斌作了表态发言,他要求,人大党组班子及机关干部职工要不断提高政治站位,始终保持政治定力;要不断加强知识储备,切实解决本领恐慌;要不断改进工作作风,着力增强履职实效;要不断强化角色意识,努力争取最好表现;要不断提升自制能力,时刻坚守法纪底线。  

县人大常委会副主任易雪梅、县纪委派驻人大机关纪检组组长和各委室负责人列席会议。